Фарш из белых грибов, шампиньонов, опёнок.(1893г)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

  Фарш можно использовать как отдельную закуску, а можно как начинку для пирогов и вареников. Корни обобрать, шляпки положить в воду и как можно лучше промыть их. Крупные грибы разрезают на 4 куска каждый; положить на сито нарезанные грибы. Между тем положить в сотейник масла(на 800 гр. грибов достаточно 2 ложек) и когда оно распустится, класть на него грибы, посолить и дать им кипеть до тех пор, пока не укипит весь сок, который они дадут из себя. Отставить, остудить и рубить мелко или крупно, как кому угодно. Можно добавить в получившийся фарш бешамели или шинкованных яиц, что очень вкусно. За не имением вышеименованных грибов, можно делать этот фарш из всяких других съедобных грибов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика