Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 Набрать глубокую тарелку шампиньонов; очистить их, промыть хорошенько, чтобы не было песку; шампиньоны изрубить как можно мельче, положить в кастрюлю, туда же горсть вареного риса, 2 ложки сливочного масла, стёртого с 1/2 ложкой муки, накрыть крышкой и варить до мягкости на среднем огне. Когда будет готовы, протолочь хорошенько в каменной ступке и потом уже протирать. Развести бульоном, поставить на пары, прибавить 0,25 фунта(100 гр.) масла, размешать. Лучше при размешивании массы с бульоном, кастрюлю держать на пару, а не открытом огне-это рекомендация в книге для всех супов-пюре. Перед подачей супа в шампиньоны положить желток, разведённый бульоном.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить