Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 Приготовить тесто: 4/3 ф. топлёного масла, 1,5 ф. муки, 1 стакан воды, 1 яйцо и соли по вкусу. Взять деревянное корытцо, Стереть в нём масло до-бела, подсыпая немного муки и подливая воду, размешанную с яйцом. Всё это рубить тяпкой в корытце до тех пор, пока тесто станет отставать от тяпки; вынести на лед, чтобы тесто остыло. После тесто раскатать на 2 лепешки(одна поболее другой). Первую лепешку уложить снизу, положить холодный грибной фарш вперемешку с яйцами, грибы рубить покрупнее. Сверху накрыть второй лепёшкой и накрыть и защепить. Подрезав верхнюю лепешку, налить в верхнее отверстие бульону или томатного соуса. Печётся с этим фаршем дольше, часа 1,5, так как фарш мокрее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить