Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

. Взять одну ложку масла с вехом, влить 2 ложки молока и хорошенько растереть это в чашке. Класть муки понемногу, мешая до тех пор, пока масса не сделается довольно густой. Насыпать на доску муки и месить тесто до тех пор, пока можно раскатать. тогда раскатать 2 лепёшки в 1,5 пальца толщиной, одну побольше другую поменьше. Большая должна лечь в сотейник так, чтобы её края свешивались со стенок сотейника, а лепешка поменьше должна зайти внутрь. Накладывать на первую лепёшку грибной фарш, смешанный с яйцами или один грибной, накрыть второй лепёшкой, которую раскатать потоньше, слепить края и поставить печься.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить